В Карелии гражданин Швеции пытался пересечь границу на горном велосипеде

В Костомукше, 30 июля, сотрудниками Службы Пограничного управления ФСБ задержан гражданин Швеции, который незаконно пересек государственную границу.

Документов, удостоверяющих личность, у нарушителя при себе не было. В его рюкзаке обнаружены карта, компас, англо-русский словарь и нож. Установлено, что гражданин Швеции Т. 1989 г.р. – безработный, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности.

Иностранец заранее спланировал незаконное пересечение границы из Финляндии в Россию. 25 июля на горном велосипеде выехал из Швеции в Финляндию, переночевав в лесу, нарушитель выдвинулся в сторону Государственной границы РФ и незаконно перешел на российскую территорию, где был задержан пограничниками.

В настоящее время иностранец задержан, рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 322 УК РФ «Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации».

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов