Жительница Карелии поцарапала иномарку из ревности

В Петрозаводске возбуждено уголовное дело по факту умышленного повреждения автомашины.

Владелец японской иномарки выглянул в окно и увидел, как от его припаркованного автомобиля отходит малознакомая девушка. При этом весь автомобиль по периметру оказался поврежден - на нем остались глубокие царапины.

Заявление о происшествии поступило в полицию. Стражи порядка установили, что 21-летняя жительница Медвежьегорского района совершила правонарушение из чувства ревности к владельцу автомобиля. Ногтями она старательно процарапала машину и покинула карельскую столицу, чтобы избежать разбирательств. В дальнейшем ее местонахождение было установлено.

По признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации, возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание предусматривает лишение свободы на срок до двух лет.

полиция автомобиль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,008
EUR 89,368
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!