Добычей вора стали макароны и крупа

Как рассказали в полиции, 21 июля около четырех утра в дежурную часть поступило сообщение о том, что в торговом павильоне на проспекте Невского сработала сигнализация.

Прибыв на место, полицейские обнаружили, что одно из окон разбито. Злоумышленник успел скрыться. Его добычей стали сигареты, а также макаронные изделия и крупа.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий стражи порядка установили личность подозреваемого. Им оказался 26-летний горожанин, у которого ранее уже возникали проблемы с законом.

Выяснилось, в момент совершения преступления молодой человек был пьян. Возбуждено уголовное дело.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов