Семьи пострадавших в Карелии московских детей поедут на отдых в Крым

Первые из них отправятся к морю в начале августа, сообщили в понедельник в пресс-службе ГАУК "Мосгортур" - передает ТАСС.

По словам генерального директора ведомства Василия Овчинникова, 32 из 36 семей уже определились не только с регионами отдыха, но и с отелями, в которые хотят отправиться, и датами поездки. 

Овчинников напомнил, что в "Мосгортур" обратился департамент труда и социальной защиты населения столицы с просьбой помочь в организации отдыха для семей погибших и пострадавших в Карелии детей. 

"В переданном нам списке 36 семей из Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга. С каждой семьей мы работаем индивидуально. Они сами выбирают регион отдыха и удобные даты. Оплату трансфера до места отдыха, поиск базы отдыха и оплату путевок мы берем на себя", - отметил генеральный директор "Мосгортура".

Закупка путевок осуществляется за счет сэкономленных средств, выделенных ГАУК "Мосгортур" на реализацию госзадания.

Сямозеро отдых дети родители
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,969
EUR 91,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!