Две компании в Карелии транспортировали отходы с нарушениями

Прокуратура Кемского района во время проверки установила, что управляющие компании ООО «Кривопорожское коммунальное хозяйство» и ООО «УК Норд-Вуд» транспортировали отходы без соответствующего документа.

"При этом ООО «Кривопорожское коммунальное хозяйство» с 2008 года не оформило паспорт отходов. Также данные организации в нарушение Федерального закона «О лицензировании отдельных видов деятельности» не приняли мер к получению соответствующей лицензии", - сообщили в прокуратуре.

Также в ходе проверки были выявлены и другие нарушения - отсутствовал шлагбаум при въезде на территорию свалки, несанкционированные свалки.

По результатам проверки прокуратура района хозяйствующим субъектам представления об устранении нарушений закона. Также решается вопрос о привлечении указанных юридических лиц к административной ответственности.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов