В Карелии планируется построить завод по производству сыров

В Карелии планируется построить завод по производству сыров, Мария Опимах

Проект на встрече с главой Карелии Александром Худилайненом обсудили глава группы компаний « PARABOLA GROUP », генеральный директор ООО «Карельские сыры» Александр Русаков и руководитель проекта Максим Никитин.

Инвестиционный проект, который предприниматели представили главе Карелии, подразумевает строительство завода мощностью 1,5 тысячи тонн сыра в год. Целью проекта является создание современного предприятия по производству сыра и обеспечение рынка российским продуктом, отвечающим высоким стандартам качества и доступным массовому потребителю. Завод будет укомплектован современным оборудованием по производству полутвердых сыров, нарезке, фасовке и хранением готовой продукции. В качестве сырья для производства сыра планируется использовать молоко карельских предприятий. Содействие в обучении сотрудников окажут финские сыровары.

сыры завод
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,80
EUR 89,926
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!