Житель Петрозаводска проломил стену в гранитной мастерской, чтобы украсть выручку

В Петрозаводске, в гранитной мастерской произошла кража. Неизвестный, проломив стену, проник в торговый павильон и похитил деньги. Сообщение поступило в дежурную часть.

Полицейские установили подозреваемого, ранее судимого гражданина. Стало известно, что утром в день преступления, 30-летний мужчина нуждался в деньгах, а вечером они у него появились. При этом он не раз бывал на территории предприятия, посещая знакомых ему работников.

В результате подозреваемый дал признательные показания. Он рассказал, что не знал, где хранилась выручка, поэтому газовым ключом пробил стену из гипсокартона. В одном из помещений обнаружил три с половиной тысячи рублей. На эти деньги он купил алкоголь и продукты.

Возбуждено уголовное дело.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов