Житель Карелии оскорбил судью после вынесения приговора

Житель Карелии, находясь в помещении судебного участка Лахденпохского района. оскорбил мирового судью в грубой и неприличной форме, - сообщает пресс-служба судебных приствов.

"Его действия унизили честь и достоинство мирового судьи, подорвав авторитет суда в глазах окружающих граждан", - отмечают в ведомстве.

Действия подсудимого были квалифицированы по ч.2 ст.297 УК РФ как «неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи, присяжного заседателя или иного лица, участвующего в отправлении правосудия». В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело.

После окончания расследования уголовное дело было направлено в суд, гему назначено наказание в виде исправительных работ сроком 1 год 3 мес. с удержанием 5% заработной платы в доход государства.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов