Жители Хельсинки попробуют карельские калитки

Карелия представит культурный и туристский потенциал в столице Финляндии. 8 июля в городе Хельсинки пройдет большой музыкально-культурный фестиваль «Серебряное ожерелье России Плюс 2016». 

Во время фестиваля Карелия представит свой культурный и туристский потенциал. Гости и участники мероприятия познакомятся с продукцией карельских производителей (натуральная косметика и травяной чай от ООО «Тихое озеро», морсы и минеральная вода от АО «Славмо», калитки от ресторана «Карельская горница»), проектом «Соляная артель» Ольги Ягодиной, и многим другим.

Помимо этого, все желающие смогут познакомиться с программами и маршрутами в рамках национального туристского проекта «Серебряное ожерелье России».

На фестивале выступят Национальный ансамбль песни и танца Карелии «Кантеле», былинный сказитель музея-заповедника «Кижи» Олег Скобелев. Ремесленники Карелии проведут традиционные мастер-классы, музей-заповедник «Кижи» представит новые летние программы.

Финлядния калитки фестиваль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,641
EUR 89,208
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!