• Главная
  • "Все беды начинаются с малого, когда кто-то сделал что-то для галочки"
Глава Карелии раскритиковал чиновников
13:20, 7 июля 2016 г.

"Все беды начинаются с малого, когда кто-то сделал что-то для галочки"

Глава Карелии раскритиковал чиновников

Как рассказал Александр Худилайнен на заседании правительства, всего по итогам его рабочих поездок в районы на контроль было поставлено 51 поручение. Поручения содержат 424 пункта, из них по 304 ответственными исполнителями являются органы исполнительной власти, по 104 пунктам – органы местного самоуправления, по 16 – другие органы власти и организации.

В настоящее время на контроле остаются 137 пунктов, остальные сняты с него, так как выполнены, либо повторяются в других поручениях, либо будут исполняться в рамках реализации федеральной целевой программы «Развитие Республики Карелия на период до 2020 года» или в рамках текущей работы республиканских и местных органов власти.

В ряде случаев перенесены сроки выполнения поручений, что связано с привлечением дополнительного финансирования, поиском инвесторов, принятием нормативных правовых актов.

Глава Карелии также раскритиковал низкую исполнительскую дисциплину чиновников. Он отметил, что выполнение отдельных поручений иногда затягивается, однако наказание за это никто не понес.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#глава #чиновники #критика #правительство

Комментарии

Объявления
live comments feed...