В Карелии после беседы с инспектором ГИДД нарушитель "впервые задумался о последствиях"

После встречи с инспектором водитель обратился в приемную президента России и к председателю правительства РФ, с выражением благодарности сотруднику ГИБДД.

В Прионежском районе Карелии на участке автодороги с железнодорожным переездом на камеру мобильного телефона очевидцем был снят момент проезда автомобиля на запрещающий сигнал светофора. Запись с нарушением была направлена в ГИБДД, где по номеру автомобиля быстро установили личность водителя, им оказался 39-летний петрозаводчанин. 

Инспектор ГИБДД, старший лейтенант полиции, провел с нарушителем разъяснительную работу, объяснив опасность подобных несоблюдений ПДД.

Как рассказали в ведомстве, беседа с инспектором произвела на водителя такое впечатление, что он "впервые задумался о последствиях".

Водитель был привлечен к административной ответственности и сразу оплатил штраф. Кроме всего, нарушитель пожелал отметить работу сотрудника ГИБДД, отправив официальное обращение министру внутренних дел по Карелии, председателю Правительства РФ и президенту России.

«…Настоящий офицер полиции, который профессионально выполняя свои должностные обязанности, на первое место в работе ставит помощь людям, проявляет ответственность и заботу в интересах простого человека, попавшего в беду…», - написал он.

ГИБДД инспектор письмо нарушитель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,59
EUR 89,986
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!