Глава Карелии прокомментировал назначение нового полномочного представителя президента вСЗФО

Глава Карелии прокомментировал назначение нового полномочного представителя президента вСЗФО, Мария Опимах

Напомним, полпред президента в СЗФО освобожден от должности указом президента В. Путина. Он назначен новым руководителем Федеральной таможенной службы.

Вместо Булавина полпредом в Северо-Западном федеральном округе назначен экс-губернатор Калининградской области Николай Цуканов. Соответствующий указ опубликован на сайте Кремя.

Комментируя переход Владимира Булавина на должность начальника Федеральной таможенной службы, глава Карелии поблагодарил его за неравнодушное отношение и внимание к проблемам Карелии и Северо-Западного округа в целом на посту полномочного представителя президента.

Говоря о назначении Николая Цуканова, Глава республики отметил, что тот имеет большой практический опыт управления регионом.

"Это, безусловно, поможет выстроить эффективные отношения между всеми субъектами СЗФО, при этом не отрицая, а наполняя систему взаимодействия, выстроенную Владимиром Булавиным", - подчеркнул глава региона.

перестановки президент глава Карелия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,641
EUR 89,208
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!