Водитель такси решил оставить выпавший в салоне автомобиля телефон себе

Водитель такси решил оставить выпавший в салоне автомобиля телефон себе, Мария Опимах

В дежурную часть отдела полиции с заявлением об утере сотового телефона стоимостью 20 000 рублей обратилась 38-летняя жительница Петрозаводска.

Она рассказала, что днем отдыхала с подругой в кафе, затем на такси отправилась домой. Доехав до места, у подъезда женщина обнаружила, что у нее пропал мобильник. Она предположила, что выронила его в машине, но «частник» уже уехал. Номер автомобиля потерпевшая не запомнила.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские нашли таксиста, подвозившего заявительницу. 25-летний молодой человек признался, что нашел телефон пассажирки в салоне, однако решил не возвращать и стал пользоваться им сам.

В настоящее время похищенное изъято. На время следствия в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

такси кража телефон полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,969
EUR 91,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!