Операция по снятию денег в банкомате закончилось кражей телефона

Операция по снятию денег в банкомате закончилось кражей телефона, Мария Опимах

Прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 30-летнего местного жителя Петрозаводска.

Следствием установлено, что в апреле 2016 года обвиняемый и его работодатель, которому необходимо было снять деньги в банкомате для оплаты выполненных им работ, подъехали на автомобиле к одному отделению банка в г. Петрозаводске.

Вернувшись из банка, предприниматель сообщил работнику, на одном из банкоматов лежит мобильный телефон стоимостью 25 тысяч рублей.

После услышанного обвиняемый направился в здание банка, где телефоном уже заинтересовались посетители и стали искать владельца.

Молодой человек не растерялся и представился собственником телефона, который ищет потерю. Похищенный телефон он оставил в машине работодателя, рассчитывая позже забрать его.

Уголовное дело направлено в Петрозаводский городской суд для рассмотрения по существу.

кража банкомат полиция телефон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,80
EUR 89,926
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!