• Главная
  • Священники рассказали о загробной жизни и объяснили, есть ли призраки
Споры о добре и зле
14:39, 29 июля 2016 г.

Священники рассказали о загробной жизни и объяснили, есть ли призраки

Споры о добре и зле
Священники рассказали о загробной жизни и объяснили, есть ли призраки

В Петрозаводске прошла встреча представителей православной церкви с общественностью.

В дискуссионной беседе об истории и современности православия в России приняли участие около 35 участников, в том числе руководитель миссионерского отдела Петрозаводской и Карельской епархии иерей Вячеслав Распутин и московский священник Георгий Максимов, кандидат богословия, ведущий программы «Мой путь к Богу» на телеканале «Спас». 

Так, священники рассказали, что задача всех верующих - распространение православия среди сомневающихся.

"Путь к Богу похож на мост, по обе стороны от которого – пропасть. И злым силам не важно, в какую сторону развернуть человека – в оккультизм, атеизм, язычество и т.д. Главное, что, отвернувшись от правильного курса, человек неминуемо совершит роковую ошибку", - уверен Вячеслав Распутин

Бурное обсуждение вызвали вопросы о допустимости кремации в православии и о значении венчания. Была также поднята тема существования призраков, возможности встречи с умершим родственником, распространенных суеверий, касающихся смерти близкого человека. 

"Бесы способны принимать любые образы и посылать человеку самые разные видения. Душа любящего человека после смерти не станет преследовать своих родственников или друзей, издавать звуки, двигать мебель и т.д. Все это – попытки Зла смутить человеческий разум и отвернуть его от Бога", - уверены служители церкви.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#встреча #священники #церковь #вопросы

Комментарии

Объявления
live comments feed...