За сутки на трассах Карелии перевернулись три автомобиля

За сутки на трассах Карелии перевернулись три автомобиля, Мария Опимах

В четверг, на 182 км автодороги А-121 опрокинулся автомобиль. Водитель Toyota RAV4 съехал в кювет с последующим опрокидыванием машины. В ДТП получили травмы два человека – 32-летний водитель и его 40-летний пассажир. Оба пострадавших госпитализированы, - сообщили в ГИБДД Карелии.

В Медвежьегорском районе на 588 км автодороги А-119 автомобиль Skoda Octavia улетел в кювет. Два человека – 31-летний водитель и его 53-летняя пассажирка – с различными ранениями госпитализированы. 

На 247 км автодороги А-121 48-летний гражданин Узбекистана, находящийся на территории РФ нелегально, при этом, не имея права управления транспортными средствами, управлял автомобилем ВАЗ-2110. Машина перевернулась в кювет.

В результате происшествия водитель от полученных травм скончался на месте до приезда медицинской помощи, его пассажир госпитализирован.

ДТП трасса авария
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,308
EUR 91,209
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!