Работник почты продал предпринимателю его же посылку

Работник почты продал предпринимателю его же посылку, Мария Опимах

Как рассказали в полиции, предприниматель заключил сделку по покупке в дальневосточном регионе оленьих и лосиных рогов. Груз в Петрозаводск должна была доставить одна из частных автотранспортных компаний.

Когда заказ в 100 кг находился в пункте назначения, на бизнесмена через интернет вышел еще один поставщик, который предложил 27 кг точно такого же сырья. Стороны встретились и сошлись в цене.

По прошествии времени покупатель обратился за своим грузом в экспедиторскую организацию. При взвешивании выяснилось, что в посылке как раз не хватает 27 килограмм. Сообщение о случившемся поступило в полицию.

Сотрудники уголовного розыска выяснили, что посылку, поступившую в Петрозаводск, досматривал кладовщик. Он заинтересовался содержимым, а затем выяснил, что груз можно продать. На личной машине он вывез почти треть оленьих и лосиных рогов и начал искать покупателя. По случайному стечению обстоятельств, покупателем стал тот самый гражданин, которого он обокрал.

рога кража полиция почта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,739
EUR 88,955
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!