Джинсы – штаны из плотной хлопковой ткани, которые своей эстетикой и практичностью завоевали огромную популярность среди мужчин и женщин всего мира. Несколько таких предметов одежды есть у сантехника, предпринимателя и человека, имеющего многомиллионное состояние.

 

Выбор джинсов по типу фигуры

Важнее всего не то какого бренда джинсовые штаны, а то подходит ли они к телосложению своего обладателя. Даже самая дорогая вещь может смотреться нелепо, если ее фасон или размер неправильный. Если хотите купить мужские джинсы, которые сядут идеально примите во внимание такие советы.

      Мужчинам высокого роста подходят штаны классического кроя со средней шириной штанин. Выберете такую длину, чтобы вещь не задиралась слишком высоко, когда вы присядете.

      Спортсмены и люди, у которых фигура правильно сложена, могут смело покупать фасон слим. У таких верх немного шире, чем низ.

      Невысоким мужчинам стоит обратить внимание на модели темного цвета со средней шириной штанин. Зауженные или наоборот слишком свободные штаны будут только подчеркивать полноту.

Какую выбрать посадку?

Прежде всего нужно разобраться что такое посадка. Посадка – это расстояние от паха до верхнего края изделия. Сегодня купить джинсы мужские недорого в Петрозаводске можно трех видов: высокой, средней, низкой посадки.

      Модель высокой посадки идеальный вариант для тех, у кого ноги не отличаются длиной. Заканчиваясь на уровне талии, джинсы визуально удлиняют ноги и делают их немного стройнее.

      Штаны средней посадки стоит купить мужчинам, у которых отсутствует дисгармония в телосложении.

      Джинсы с заниженной талией подходят для раскованных мужчин с длинными ногами. Такая посадка прибавит торсу несколько сантиметров, а его обладателю уверенности в себе.

Определение размера

Еще один фактор, который очень сильно влияет на внешний вид – размер. Идеальные мужские джинсы не должны быть слишком мешковатые или облегающие. Ходить в таких будет крайне неудобно, а о красоте и вовсе говорить не стоит.

Если согласно размерной сетке производителя размер отличается от того, что вы обычно носите, придется определить следующие величины.

      Полнота (W). Чтобы измерить обхват талии, сантиметровую ленту проводят поверх бедер. Во время снятия мерок она не должна провисать или наоборот пережимать.

      Длина (L). Измеряется расстояние от паха до нижнего края штанины.

Где купить джинсы в Петрозаводске?

Чтобы купить мужские джинсы, не нужно совершать никаких трудных действий. Единственное затруднение, которое встретиться на вашем пути – выбор фасона и размера.

Большой выбор мужских джинсов высокого качества есть в мультибрендовом магазине одежды BB CLUB OUTLET. Здесь можно через сайт или по телефону +38 (063) 593-72-85 купить любой вид мужской одежды со скидкой 20-90%. Доставка покупки в Петрозаводск осуществляется транспортной компанией Новая Почта.

Оплатить покупку можно непосредственно в отделении, перед этим поочередно примерив все заказанные позиции. От того что не подошло по размеру можно отказаться. Оплачивать доставку не нужно. Если вы решили примерить джинсы дома, и они не сели по фигуре так как предполагалось, вернуть их можно в течение 30 дней после покупки. Правило касается вещей, которые не были в использовании.