Вот уже 35 лет в Южной Калифорнии разрабатываются и производятся инновационные косметические продукты, направленные на поддержание здоровья кожи. Главным приоритетом косметики Dermalogica является не эстетичность и следование постоянно меняющимся стандартам красоты, а именно здоровье и защита кожи. Уход с помощью данных средств направлен не на сокрытие недостатков, а на глубинное оздоровление. Лазерхауз Косметикс — лучший магазин, чтобы купить косметику Dermalogica https://laserhousecosmetics.com.ua/dermalogica/.

Культура бренда Dermalogica

Создание уникальных работающих формул и использование безопасных, но эффективных ингредиентов — главные принципы создания косметики Dermalogica. Бренд не использует в своих состав продукты животного происхождения, а также придерживает этичной политики и не тестирует косметику на животных. Помимо этого большая часть упаковок является биоразлагаемой, безопасной для окружающей среды.

Специалисты Dermalogica выступают за индивидуальный подход к созданию уходовой системы для каждого отдельного клиента. Средства данного бренда не разделены по возрасту или полу, главным критерием является состояние вашей кожи.

Dermalogica активно продвигает осознанную культуру ухода за кожей лица, поэтому по всему миру работает более 100 центров обучения и повышения квалификации профессиональных косметологов.

Косметика бренда позволяет решить практически любую проблему с кожей. На данный момент самыми популярными линейками является серия для борьбы с акне и воспалениями, а также солнцезащитная серия, ведь использование защитных средств необходимо каждому.

Где купить косметику бренда Dermalogica?

Интернет-магазин Лазерхауз Косметикс является официальным партнёром бренда, поэтому на сайте вы можете найти все необходимые средства для ухода за кожей лица.

Каждый товар снабжён подробными описаниями и дополнен рекомендациями от профессиональных косметологов. Также помочь с выбором средств вам смогут консультанты, ежедневно работающие на сайте. 

Мы обеспечиваем качественное хранение косметики на складе, а также быструю и бесплатную доставку заказов.