Netflix регулярно обновляет свой каталог новыми фильмами и сериалами. Чтобы не пропустить самое интересное - просто следите за  обзором премьер фильмы Нетфликс 2021!

Летний лагерь

«Летний лагерь» - американский романс. Мятежный подросток Уилл Хокинс нарушает закон и стоит перед важным выбором: он может отбыть наказание в исправительной школе или отправиться в христианский летний лагерь. Он выбирает второе, где поначалу чувствует себя совершенно не на своем месте. Однако со временем он учится быть непредубежденным, влюбляется в одну из отдыхающих и находит своих новых друзей в совершенно неожиданном для него месте.

Нерегулярные части

"Нерегулярные части" - это британская смесь драмы, криминала и фэнтези. Действие происходит в викторианском Лондоне. Фильм рассказывает о группе уличных мальчишек, вовлеченных в раскрытие преступлений злодейского доктора Ватсона и его таинственного партнера по бизнесу. Когда преступления принимают паранормальный оборот и появляется зловещая темная сила, именно мальчикам придется объединить усилия, чтобы спасти Лондон и себя, а может быть, даже весь мир.

Приколисты на дороге

Продюсер сериала «Чудаки» и фильма «Чудаки: Бесстыдный дедушка» представляет «Приколисты на дороге» - комедийный кадр со скрытой камеры, в котором два приятеля отправляются в веселое и творческое путешествие по стране, вовлекая за собой ничего не подозревающую публику в настоящий хаос.

Ма

Однажды Мэгги, подросток, который недавно переехал в город, просит Сью Энн купить алкоголь для нее и ее друзей. Женщина видит в этом возможность обрести новых более молодых друзей. Поэтому она приглашает их к себе домой, чтобы они использовали свой подвал вместо того, чтобы бродить по городу. Но есть правила: один из подростков должен всегда оставаться трезвым, не ругаться и не подниматься наверх. Они должны называться «Ма» в честь Сью Энн. Но вскоре гостеприимство Ма превращается в навязчивую идею, а исполнение подростковой мечты - в кошмар.

Поймать последнюю волну

Сюжет «Поймать последнюю волну» сосредоточен на группе непокорных подростков, охваченных мечтой построить лучшее завтра. Созданное ими движение изначально пропитано юношеским идеализмом и в шутку нацелено на истеблишмент, но вскоре начинает двигаться в очень опасном направлении. Быстро выясняется, что надвигающуюся волну уже нельзя остановить.

Источник: zetflix.online.