Vivo – это группа компаний, занимающаяся изготовлением ферментосодержащих заквасок для приготовления твердых и мягких сыров. С помощью заквасок можно приготовить кисломолочную продукцию в условиях домашней кухни. 

Продукт отличается качеством и уникальными полезными свойствами, благодаря которым он получил распространение по всему миру. Закваски реализуются во многих крупных магазинах и аптеках, а недавно продукция начала продаваться за границей, более чем в десяти странах Европы и Азии. 

Как приготовить йогурт для похудения при помощи закваски Vivo - Похудение -  Красота и здоровье - Мелочи жизни

Производственные цеха оснащены современным оборудованием, позволяющим контролировать качество изготавливаемых продуктов, их безопасность. Сырье для изготовления заквасок поставляется из Америки, Италии, Германии, Франции. 

Высокие стандарты производства 

Качество продукции подтверждается:

  • сертификатами, отвечающими стандартам ISO;

  • эффективным менеджментом, который подтверждает факт контроля за безопасностью продуктов.

Контроль и управление осуществляется в соответствии с международными стандартами качества. 

Закваски подходят для применения не только в питании взрослых, но и детей, начиная с шести месяцев, поскольку продукт является абсолютно безопасным, не вызывает проблем с пищеварением, прост в использовании. 

Разработка фирменных заквасок. Штаммы бактерий

Внешне товар выглядит, как сухой порошок. Состоит он полностью из бактерий, а также имеет добавки, создающий защитную среду для поддержания их жизнедеятельности. 

Многолетний, беспрерывный опыт компании позволяет создавать уникальные продукты, в составе которых бактерии находятся в гармоничном симбиозе. Не каждый штамм кисломолочных бактерий полезен для человека, поэтому специалисты компании Vivo разработали формулу, безопасную и полезную для здоровья организма. Используемые штаммы прошли тестирование, а также тщательный отбор из тысяч вариантов. 

Готовые закваски изготавливаются из определенных комбинаций штаммов. Для соблюдения стандартов производства необходимо иметь специальное оборудование, а также соблюдать стандарты приготовления. Работники компании Vivo имеют соответствующий многолетний опыт, обладают необходимыми знаниями, строго придерживаются правил поведения на производстве.

Компания производит исключительно высококачественную продукцию, которая соответствует всем необходимым стандартам и нормам безопасности. Приобретая закваски Vivo, вы гарантировано сможете приготовить сыр в условиях домашней кухни, и он будет не только вкусный, ароматный, но и полезный.