По понятным притчам за последний год спрос на медицинский спирт значительно вырос. Тем не менее далеко не все толком смогли разобраться в его особенностях. А их однозначно стоит учитывать, если вы хотите выбрать лучший вариант со всех, которые вам предлагают интернет магазины.

Купить спирт медицинский 5 литров (https://spirts.net/spirt-meditsinskiy-5-l/) можно в разной таре, по разной цене, от разных спиртзаводов. Ниже мы перейдем к рассмотрению частных вопросов, а пока дадим главный совет: покупать его стоит там, где предоставлен максимум информации.

Потому мы рекомендуем внимательно изучить описание мед спирт (5л) на сайте, посмотреть характеристики. Основная информация всегда должна указываться в характеристиках. К ней относится сырье, содержание примесей. Большим плюсом будет, если указан завод производитель. Лучше всего медицинский спирт купить 5л там, где есть сертификаты качества.

Также не поленитесь позвонить, чтобы задать дополнительные вопросы консультанту. Подозрение у вас должно вызвать, если на сайте есть только положительные отзывы. Ни одна компания не способна удовлетворить все 100% клиентов, а потому отрицательных отзывов не избежать. Если же на сайте их нет, то значит, администрация их удаляет, что является недобросовестным поступком.

Можно ли пить медицинский спирт

Данный подвид этанола не предназначен для внутреннего употребления. Для приготовления алкоголя лучше купить канистру пищевого этилового спирта. Но это не значит, что мед спирт непригоден для питья: он полностью безопасен, то есть не вызовет у человека каких-либо усложнений, которые не вызвал бы пищевой этанол.

Главное помнить о том, что спирт нужно развести до концентрации не больше 60%. Также не лишним будет сделать его «мягче», чего обычно достигают при помощи глюкозы или сока. Лучше всего он сочетается с цитрусовыми соками.

Что можно сделать с 5 литров медицинского спирта

Канистры спирта по 5л предназначены в первую очередь для того, чтобы делать антисептики. Это может быть спрей или гель – медицинский этанол подойдет и для первого, и для второго варианта. Отличия же будут связаны с конкретной рецептурой. При этом и в спрее, и в геле главным действующим веществом, которое убивает вредные бактерии и вирусы, будет именно этанол.

Можно ли хранить медицинский этанол в 5л канистрах

То, что пластик не подходит для хранения спирта – миф. Действительно, не каждая тара подойдет для того, чтобы перевозить или длительно хранить такой сильный растворитель. Тем не менее сейчас уже выпускают специальные фляги и 5л канистры для спирта, которые никак не влияют на его качество. И сделаны они из особого сорта ПВХ или ПЭТ, а не из того же, что используют для перевозки воды или других жидкостей.

Купить спирт медицинский этиловый 5 литров можно в интернет-магазине Spirts.Net. Это официальный сайт спиртзавода компании «Спиртс», что позволяет вам приобрести продукцию по лучшей цене, так как вы покупаете ее напрямую, а не у посредников.

Одним из главных плюсов данного интернет-магазина является возможность купить мед спирт 5л в розницу, а не только оптом, ведь обычно производители продают продукцию только большими партиями.

Доставка по Украине за 1-2 дня. Отправка в рабочие дни. Продукция всегда есть на складе, а потому задержек из-за этого не возникнет. Оплата возможна при получении, если вы воспользуетесь услугой наложенного платежа.

О том, как правильно использовать 5л медицинского спирта, читайте в блоге интернет-магазина Spirts.Net https://spirts.net/.