Для ведения эффективной деятельности в интернет-пространстве необходимо, чтобы веб-сайт предприятия имел высокие показатели посещаемости. Но, если ресурс не попадает в ТОП поисковой выдачи (первая страница ответа системы поиска на запрос пользователя), то рассчитывать на высокий интерес потребителей к реализуемым на ресурсе товарам не приходится. Обычно пользователи ограничиваются просмотром первой страницы поисковой выдачи. Исправить ситуацию можно с помощью ссылок: арендованных (временных) или вечных.

Вечные ссылки в продвижении сайтов

Хотя стоимость вечных ссылок выше, чем временных, они более эффективны в использовании:

  • размещаются один раз в текстовом материале сайта-донора;
  • оплачиваются единоразово при размещении на площадке донора;
  • период размещения ссылок не ограничивается, они сохраняются в течение всего периода функционирования сайта-донора;
  • привлекают дополнительный трафик на ресурс;
  • способствуют поисковому продвижению.

На ресурсе https://newsrank.top представлена информация об условиях предоставления и ценах на услуги по продвижению сайта.
Ссылки проставляются вручную в качественно написанные тексты, отредактированные с учетом требований систем поиска. Текстовые материалы размещаются на проверенных, авторитетных площадках-донорах, база которых постоянно увеличивается, охватывая огромную аудиторию пользователей России и Украины, Казахстана и Белоруссии. Необходимо продвижение сайтов, которые только созданы и давно существующих, но имеющих низкий рейтинг в выдаче поисковых систем. С помощью вечных ссылок удается увеличить посещаемость сайтов и узнаваемость продвигаемых на рынок брендов. Это способствует повышению прибыльности работы предприятий.