Деловые переговоры вне офиса – это отличная возможность сменить обстановку, продолжая развивать бизнес. Можно выбрать любое место для создания дружественной и более неформальной атмосферы. При этом достаточно большое количество комфортных пространств для бизнес-встречи, в Сочи отличным местом может стать арендованная яхта.

Преимущества проведения деловой встречи на яхте

Прокат парусника – это уже показатель статуса арендатора, который оценят будущие деловые партнёры. Также это отличный способ укрепить нынешние деловые отношения. В прогулочных яхтах стильное оформление, а в моделях класса LUX роскошный интерьер и создан максимальный комфорт для пассажиров.

Преимущества:

  • эргономичное обустройство;
  • уединённая обстановка без посторонних;
  • работа и расслабляющий отдых одновременно;

Прогулочные суда оборудованы комфортными диванчиками и столами, включены все удобства для длительного пребывания на борту. При полном прокате будут только приглашённые, а это означает полную конфиденциальность всей встречи. Также небольшая морская прогулка поможет отдохнуть от шума города, увидеть привычное побережье по-новому.

Как выбрать яхту

Об организации встречи на яхте необходимо позаботиться заранее, чтобы найти и забронировать нужную яхту. Компании предоставляют прогулочные и круизные суда разных классов, наиболее оптимальны модели с хорошей вместимостью и пространством для комфортного времяпрепровождения. Если планируется неформальный отдых с развлечениями после работы, тогда подойдёт просторная модель, на которой можно будет свободно перемещаться и отдохнуть на свежем воздухе.

Если нужна идеальная встреча с определённым сервисом, плавно переходящая в бизнес-ланч, тогда следует доверить организацию компании. Специалисты организуют мероприятие «под ключ»: кейтеринг, подготовка нужных принадлежностей и места для гостей и презентации, программа досуга. Масштабное мероприятие можно провести на теплоходе, а для деловой встречи в узком кругу арендовать катер.

Аренда яхты в Сочи от 1 часа на любое время, оптимален будет короткий маршрут около побережья с длительной стоянкой в море. Также для досуга можно организовать экскурсионный круиз до Имеретинской бухты или других мест. Подходящее меню, расслабляющая музыка и панорамные виды моря станут отличным завершением деловых переговоров.