ApApple возродила одну из своих самых любимых технологий MagSafe. На ежегодной презентации iPhone, компания продемонстрировав новую линейку смартфонов.  

Прозрачные чехли от компании MagSafe, полноценно поддерживают магнитную зарядку. Но некоторым пользователям, не нравиться белый круг, где находятся магниты. Выглядит дизайн не совсем эстетично.

Зарядное устройство

Новые зарядные устройства MagSafe могут заряжать новые модели iPhone 12 быстрее, чем варианты зарядки на основе Qi, предлагая до 15 Вт мощности. Apple упомянула о зарядке 15 Вт на сцене во время мероприятия, и это подтверждается на страницах новых устройств.

Беспроводные зарядные устройства на основе Qi, по-прежнему ограничиваются максимальной мощностью зарядки 7,5 Вт, при использовании с устройством Apple. Поэтому те, кто ищет самый быстрый вариант «беспроводной» зарядки, захотят выбрать одно из новых зарядных устройств MagSafe.

MagSafe – это бренд зарядных устройств Apple. Данный бренд представляет собой уникальную систему для беспроводной зарядки iPhone. Благодаря новому набору магнитов, вокруг беспроводной зарядки, iPhone будет лучше расположен при подключении к зарядным устройствам Apple MagSafe, Charger и MagSafe Duo Charger. Важно уточнить, что в целом, зарядка совместима со всеми устройствами, которые поддерживают беспроводную зарядку. Дизайн зарядки напоминает небольшой круг, который выполнен в сдержанных тонах, и правда нет нечего лишнего.

Беспроводная зарядка проще и менее обременительна, чем подключение кабеля, и тем более, магниты остаются в одном положении. Поэтому, вам не нужно регулировать кабель и само устройство, чтобы начать заряжать. MagSafe, также, предоставляет возможность использовать телефон в постели, не беспокоясь о том, что можно согнуть или сломать кабель, либо повредить порт телефона.

Зарядка предназначена для беспроводной зарядки iPhone 12 и iPhone 12 и Apple Watch соответственно. На странице нового зарядного устройства предполагается, что оно совместимо со всеми iPhone, начиная с «iPhone» 8. Данный телефон является первой моделью от компании Apple, которая поддерживает беспроводную зарядку. Но пользователи предполагают, что более быстрая беспроводная зарядка ограничена новыми моделями. Мощность не указана, но на презентации заявили о 15 Вт.