Кожаные кеды Converse – это новое и более практичное решение для тех, кто любит обувь этого бренда. Стильные и современные они будут хорошим выбором на каждый день. Вы можете купить настоящие кожаные кеды Converse в Петрозаводске с доставкой. Это качественная и долговечная обувь.

Кожаные кеды Converse купить в Петрозаводске

Чем хороши кожаные конверсы?

В отличие от своих текстильных «прародителей» кожаные Converse имеют множество достоинств, которые делают эту обувь очень востребованной. Из наиболее весомых можно выделить:

  1. Они более прочные. Для пошива Converse использует только премиальные сорта кожи. Для теплых моделей выбирается толстая кожа, а для летних – более мягкая и тонкая. Кожаные кеды прослужат на порядок дольше текстильных.

  2. Они теплее. Для прохладных дней это качество бесценно. Вы можете гулять в кедах до поздней осени и чувствовать себя очень комфортно.

  3. Они не требуют ухода. Кеды из этого материала достаточно протереть от грязи. Никаких стирок!

  4. Они не протекают. Кожа сама по себе хорошо задерживает влагу, но Converse еще и обрабатывает ее дополнительно специальными составами, чтобы гарантировать сухость и тепло ногам.

  5. Они выглядят очень стильно и дорого. Кожаные кеды весьма презентабельны. Многие модели можно носить даже с деловой одеждой – они совсем не похожи на спортивную обувь.

Ассортимент кожаных конверсов

В разделе интернет-магазина https://www.converse.one/men/property-material-top-134 вы найдете широкий ассортимент моделей Converse из кожи. Они могут быть традиционными (с белой подошвой) или монохромными (с однотонной подошвой). Второй вариант выглядит невероятно стильно, хотя и классический дизайн пользуется спросом.

Вы можете выбрать следующие модели:

  • Chuck 70 – олдскульная модель с более высокой подошвой, узким носком и металлическими люверсами. Множество мелких деталей создает особый шарм этой модели. Их очень любят поклонники ретро-стиля.

  • Chuck Taylor All Star - классика, которая всегда будет к месту и всегда пользуется спросом. Это именно те кеды, о которых все думают при слове Converse.

  • Jack Purcell – кеды со смайликом на носке. Они более удобные и подходят для занятий спортом.

  • One Star – еще одна ретро-модель, которая больше похожа на кроссовки чем на кеды. Широкий массивный силуэт, довольно толстая подошва, большая звезда сбоку – они ярко выделяются на фоне остальных моделей.

Также в разделе кожаной обуви можно найти зимние утепленные кеды. Они имеют подкладку и специальный протектор.

Из расцветок доступны как простые черные, белые, красные, синие, бордовые, коричневые, бежевые, так и яркие серебряные кеды.