Гидроцилиндры – это сложные элементы тяжелой техники: экскаваторов, погрузчиков и так далее. Это часть гидравлической системы, которая позволяет при небольшом усилии направлять на ковш или другие элементы, в зависимости о техники, огромную силу. Это устройство, благодаря которой экскаватор выполняет свою прямую задачу – вырывает ямы, траншеи и другие объекты в земле.

Что делать при поломке гидроцилиндра?

Как и любая другая техника, гидроцилиндр может выйти из строя. Кроме окончания срока эксплуатации есть еще несколько причин для этого:

  • Механические повреждения разного рода;
  • Слишком большая нагрузка на элементы гидросистемы;
  • Вовсе неправильная эксплуатация;
  • Плохое качество гидроцилиндров.

Ремонт данного оборудования часто невозможен, необходимо искать новую запчасть. При этом важно сделать все оперативно и надежно, чтобы как можно скорее продолжить работы и быть уверенным, что система снова не сломается.

Для этого вы можете обратиться в фирму «АвтоУсадьба» – здесь доступна продажа гидроцилиндров Doosan, выгодные цены на этот и другие бренды. Указанная марка является одной из лучших на рынке запчастей для спецтехники.

Преимущества компании

Фирма «АвтоУсадьба» работает уже много лет и является частью компании «ZVENO». Это поставщик огромного количества запчастей для экскаваторов и другой тяжелой техники. Сотрудничает предприятие только с проверенными производителями – лучшими брендами, которые предлагают выгодные условия сотрудничества.

Вся предлагаемая техника сертифицирована и проверена – вероятность брака полностью отсутствует. Кроме широкого ассортимента, качества деталей и доступных цен порадует и быстрая доставка – до пункта выдачи в любом городе России она вовсе бесплатная, что безусловно порадует каждого клиента.