UGG Australia – один из самых популярных обувных брендов мира. Угги носят практически в каждой цивилизованной стране, поэтому неудивительно, что столь востребованный товар активно пытаются подделать недобросовестные дельцы.

Настоящие угги отличаются множеством достоинств, но вот реплики часто недотягивают до этого уровня, что в целом снижает рейтинг компании. При этом стоимость поддельных угги может быть такой же или чуть меньше. Разумеется, обидно тратить те же деньги за товар более низкого качества, поэтому стоит разобраться в том, как отличить настоящие угги от поддельных.

Чем настоящие угги UGG Australia отличаются от подделок?

Признаки поддельных угги UGG Australia

Перед тем, как оплачивать новенькие угги, внимательно осмотрите их и обратите внимание на следующие детали:

  1. Материал верха должен быть однослойным. Чтобы проверить это, потяните мех и наружную часть в разные стороны. Оригинальные UGG Australia всегда шьют только из однослойной овчины.

  2. Понюхайте угги. Внутри вы почувствуете приятный естественный запах шерсти. Если есть примесь клея, резины, синтетики – это признак подделки.

  3. Мех долен быть густым и очень мягким. Раньше он всегда был натурального молочного цвета, сейчас же его иногда красят на голенище, но вот стелька остается натуральной.

  4. Страна производитель. Почти все угги UGG Australia, которые завозят к нам, сделаны на китайской территории. У фирмы есть производство во Вьетнаме, но найти такие в нашей стране почти невозможно. Если серия лимитированная, она может быть выпущена в США. Обратите внимание! Несмотря на название сегодня UGG Australia не имеет производства в Австралии!

  5. Толщина подошвы должна быть не меньше 13 мм. На подошве всегда изображен фирменный логотип «солнышко». Она должна быть цельной и с фирменным протектором.

  6. Подошва настоящих угги очень гибкая и легкая. Если сапоги весят подозрительно тяжело, это может указывать на подделку.

  7. На заднике у оригинальных угги всегда присутствует нашивка. Она должна быть ровной и пришитой очень крепко. На ней вы должны увидеть «UGG» или «UGG Australia» и знак ТМ.

  8. Внутри левого сапога настоящих угги есть QR-код и 3D-голограмма.

  9. Настоящие UGG Australia продают в обычных эко-коробках со съемной крыкой. Внутри сапоги заворачивают в брендированную бумаги и кладут сертификат качества.

Не в сезон вы можете купить настоящие угги по скидке в интернет-магазине UGG Australia. Перейдите по ссылке и увидите множество интересных предложений. На этом сайте представлена только оригинальная продукция. Качество вы сможете оценить еще до оплаты.