Эта косметика считается по-настоящему революционным продуктом, так как несмотря на довольно нежную и практически невесомую текстуру, он сочетает в себе сразу несколько свойств, а именно: тональной основы, консилера и базы. Это позволяет освободить место в сумочке, тем более несмотря на то, что это средство универсально, оно со своими задачами справляется хорошо. Наносится крем равномерно, подстраиваясь под натуральный тон кожи. К тому же, Lumen CC имеет свойство подстраиваться под натуральный цвет кожи, создавая стойкое и незаметное покрытие.

Преимущества

Крем этой финской компании имеет инновационную формулу, которая позволяет ему подстраиваться под тон кожи лица, при этом улучшая его цвет. Тем не менее, он практически незаметен, а так как покрытие выглядит легко и натурально и имеет уходовый эффект, состав пригоден для ежедневного использования.

Среди других свойств этого крема стоит отметить и влияние УФ-фильтров, благодаря которым кожные покровы получают защиту от старения, обусловленного влиянием ультрафиолетового излучения. Также крем защищает от преждевременного появления морщин, а экстракт арктической брусники снимает сухость кожи, питая её и активизируя в ней восстановительные процессы. Все эти воздействия в комплексе обеспечивают защиту кожных покровов от преждевременного увядания, помогают замедлить процессы старения.

К главным достоинствам Color Correcting Cream от Lumene можно отнести:

  • Покрытие на целый день;
  • Обеспечение кожи оптимальным уходом и увлажнением;
  • Возможность замаскировать небольшие дефекты кожи;
  • Придание коже естественного сияния;
  • Придание одинакового цвета по всей поверхности;
  • По коже распределяется очень легко и плавно;
  • Тюбик в применении невероятно удобный;
  • Защита от прямых солнечных лучей.

Этот крем как нельзя кстати подойдёт тем, кому необходимо замаскировать небольшие дефекты кожи. Под ним легко скрываются покраснения, пигментные пятна и другие следы, в том числе и сильно выраженные поры. Формируя безупречное покрытие, Lumene CC позволяет матировать участки кожи, где часто появляется жирный блеск, а также маскировать следы усталости и переутомления. Кожа после него становится бархатистой, её тон становится более ровным и гладким, будто наполняясь сиянием.

Важно отметить ещё и то, что крем имеет свойство адаптироваться к микрорельефу кожи, благодаря чему происходит её визуальное выравнивание. Также при использовании Lumene Color Correcting Crème нет ощущения «маски» на лице, то есть не происходит закупорка пор, благодаря чему кожа дышит. Крем не нарушает течение обменных процессов в коже, поэтому его применение позволяет замедлить старение, поддерживая жизненный тонус на оптимальном уровне.

Как использовать

Крем наносится небольшими мазками на кожу в области щёк и подбородка, а также лба. Затем круговыми движениями необходимо его растушевать (для этого можно использовать спонж, кисть или кончики пальцев).