Белые кеды от Converse очень популярны. Они выглядят аккуратно и мило, подходят к любой одежде. Это настоящий тренд, который уже несколько лет сохраняет популярность и вряд ли исчезнет в ближайшие годы. Почему? Потому что классика не выходит из моды. Они как маленькое черное платье, джинсы или узкие черные брюки вошли в список must have для каждого современного человека. При этом многие опасаются покупать и носить белые кеды, боясь, что они быстро потеряют свой цвет и останутся серыми или что уход потребует слишком много времени и сил. Поспешим успокоить – белые конверсы очень легко стираются и при соблюдении определенных правил останутся белоснежными надолго.

Вы можете выбрать белые кеды Converse разных моделей на https://converse.kiev.ua/men/property-base-color-342. Фирменный интернет-магазин предлагает оригинальную обувь по ценам производителя.

Как ухаживать за белыми конверсами

Четыре простых правила по уходу за белыми конверсами

Если вы хотите, чтобы ваша белоснежная обувь оставалась такой как можно дольше, придерживайтесь простых правил:

  1. Постарайтесь мыть подошву после каждой прогулки. Или хотя бы в том случае, если вступили в грязь.

  2. Если поставили пятно, постарайтесь отмыть его в тот же день, чем дольше вещество будет въедаться в ткань, тем сложнее от него будет избавиться.

  3. Не забывайте стирать шнурки.

  4. С окончанием сезона обязательно хорошо постирайте кеды и только потом отправляйте на хранение.

Как правильно стирать белые кеды

Чтобы постирать белые конверсы вам не придется покупать дорогие средства, можно вполне хорошо сделать это с помощью средств, которые есть в каждом доме. Качественно отстирать конверсы можно следующими составами:

  • содой и уксусом (смешиваете до консистенции пасты и обрабатываете с помощью зубной щетки всю поверхность, дополнительно трете места, где есть пятна);

  • белой зубной пастой (можно использовать губку или зубную щетку);

  • жидкий стиральный порошок (растворяете немного средства в воде и замачиваете кеды примерно на час);

  • обычное хозяйственное мыло (делаете мыльный раствор и взбиваете до пены, эту пену наносите на поверхность кед и хорошо смываете проточной водой);

  • перекисью, уксусом и лимонным соком (нужно смешать в равных пропорциях и добавить стиральный порошок, чтобы получить консистенцию пасты. Это средство очень агрессивное и его можно держать на материале не дольше 5-7 минут).

Если вы не хотите стирать кеды вручную, можно сделать это в стиральной машине, но включайте только деликатный режим и без отжима.

Сушить кеды после стирки нужно не под открытыми солнечными лучами и без использования обогревателей. Если вы хотите, чтобы они сохранили свою форму, дайте им высохнуть самостоятельно.