Государственная система закупок предусматривает размещение заказов на работы, услуги, поставку товаров в конкурентной форме. Система госзакупок позволяет госучреждениям удовлетворять свои нужды и обеспечивать выполнение государственных функций на выгодных условиях, так как контракт получает победитель тендера, предлагающий самые выгодные условия сотрудничества.

Преимущества участия в госзакупках для бизнеса

Регламентируются госзакупки 2020 в Казахстане действующим законодательством. Для крупных предприятий и предпринимателей, делающих первые шаги в бизнесе, участие в государственных закупках является перспективным каналом продаж. Получение контрактов на тендерах престижно для бизнеса и выгодно финансово:
- не требуется проведение рекламной компании, важно грамотно оформить документы для участия в госзакупках;
- выполнение государственных заказов исключает вероятность неоплаты поставленных товаров или выполненных работ;
- появляется возможность расширения рынка сбыта для товаров и услуг.   

Сориентироваться в многообразии предложений помогает электронный сервис Tenderbot.kz. На его страницах представлена самая обширная база лотов госзакупок Республики Казахстан. Сервис оптимизирует рутинную работу по поиску выгодных предложений. Он позволяет бесплатно:
- заниматься поиском лотов госзакупок с использованием ключевых запросов и предложений о партнерстве (без общения с авторами);
- настраивать фильтры по ряду параметров для обеспечения быстрого поиска нужного тендера;
- сохранять нужные настройки, чтобы по короткой ссылке открывать список лотов с обновлениями;
- делиться полученным списком лотов с коллегами и партнерами по бизнесу, используя электронную почту. 
Максимально эффективной работа с сервисом будет при оформлении платной годичной подписки, которая дает дополнительные инструменты для работы.

Услуги интернет-сервиса Тендербот

Tenderbot является электронным сервисом, который создает комфортные условия для поиска интересных лотов госзакупок. Информационный портал тендеров в работе стремится обеспечить:
- экономию времени клиентов на поиски подходящих предложений;
- осуществлять работу в тесном контакте с клиентами, гарантируя доступность и простоту контактов с менеджерами;
- постоянно улучшать профессиональную подготовку членов команды.
Портал ежедневно отслеживает работу государственных и частных торговых площадок. Свою задачу коллектив сервиса Тендербот видит в предоставлении клиентам возможности увеличить доходность бизнеса без необоснованных расходов. 
Среди услуг портала, кроме поиска тендеров по ключевым запросам и рассылки уведомлений в соответствии с профилем деятельности клиентов, предоставление аналитических сведений по результатам завершенных тендеров.
Также специалисты Tenderbot.kz обеспечивают грамотную подготовку документов и сопровождение тендеров, предоставляют юридические услуги, обучают работе на виртуальных торговых площадках, оказывают помощь в прохождении процедуры сертификации ISO.

С информационным порталом Тендербот работает более пяти тысяч компаний, что свидетельствует об эффективности сотрудничества. Услуги интернет-сервиса полезны не только компаниям Казахстана. Число компаний нерезидентов Республики Казахстан, сотрудничающих с Тендербот превысило 8 сотен. Благодаря услугам специалистов портала, в сфере госзакупок РК успешно работают российские, белорусские, украинские компании.

По материалам https://tenderbot.kz.