Многим становится интересно, почему люди из Беларуси предпочитают лечить зубы в Украине. С чем это связано? Давайте подробно рассмотрим услуги и преимущества лечения на примере стоматологии Панацея в г. Сарны

Почему именно «Панация»?

Стоматология находится недалеко от границы с Белоруссией, примерно 35 км, что очень близко. 

Что касается других факторов влияющих на выбор данной стоматологии:

·         Цены гораздо доступнее, чем в других клиниках такого уровня.

·         Скорость лечения. На базе клиники является собственная зуботехническая лаборатория, с помощью которой можно изготовить все виды протезов в течение 24 часов.

·         Полный комплекс стоматологических услуг в одном месте. 

·         Бесплатно просчет стоимости лечения, а также сроков еще до момента приезда.

Благодаря этим качествам, клиника стала узнаваема не только в Украине и Беларуси, но и в других странах. 

Услуги и цены стоматологии 2020 г.

Стоматология «Панация» работает в городе Сарны, и будет рада каждому клиенту. Для того, чтобы записаться на консультацию, позвоните по номеру телефона (Вайбер), или напишите нам на сайте. Клиника оказывает различные услуги, основными из которых являются:

·         Имплантация зубов - от 240 EUR

·         Протезирование, коронки диоксид циркония - от 115 EUR

·         Пломбирование - 23 EUR

·         Отбеливание зубов, 1 зуб - от 6 EUR

·         Брекеты - от 475 EUR

·         Виниры - от 100 EUR.

Обращаясь за помощью в стоматологию «Панация», клиенту гарантирован безупречный результат. Мы подстраиваемся под клиента, и экономим его время. В нашей клинике возможно прохождение нескольких процедур в один день.

Цены услуг зависят, прежде всего, от состояния зубов клиента. Например, пломбирование зуба или лечение кариеса в среднем обойдётся Вам от 23 EUR, а удаление зуба от 12. Но если пациент имеет более серьёзные проблемы, и желает установить имплант, то тут уже цена начинается от 6300 гривен (зависит от производителя импланта). Протезирование коронок обойдётся клиенту в 1300 грн – металлокерамическая, 2500 – безметалловая, и выше (по сложности зуба, и по качеству коронки). Установка брекетов на обе челюсти начинается от 12500 гривен.

На сколько дней лучше приезжать в город Сарны для проведения процедур?

Каждая процедура особенна, и может значительно отличаться по времени. Если у клиента несерьёзная проблема (удаление зуба, пломбирование), то одного или двух дней будет вполне достаточно. Если же пациент из Беларуси, и он желает установить имплант, то лучше брать небольшой отпуск, для начала минимум на три дня. Этого времени вполне хватит при одноэтапном лечении (т.е. когда в первый день проводится имплантация зуба, а на третий, делается нагрузка на имплант протезом). При установке двухэтапных имплантатов врач-стоматолог изначально устанавливает имплант, на следующий день проводит осмотр, и если нет никаких проблем отпускает пациента на 7 дней (через неделю снимаются швы). Если специалист не наблюдает осложнений или других проблем, он назначает пациенту встречу через 4-6 месяцев. Тогда импланты как следует приживляются, и на них можно устанавливать протезы.    

Выгодно ли гражданам Беларуси лечить зубы в «Панации»?

К сожалению, в Беларуси совсем мало клиник, которые способны обеспечить лечение на высоком уровне по выгодным ценам. Наша стоматологическая клиника «Панация» делает всё возможное, чтобы клиент остался доволен. Вы можете получить достойный сервис и качественное лечение высококлассных специалистов по умеренным ценам. Да, безусловно, наши услуги являются куда более выгодными, нежели услуги в Беларуси в клиниках такого уровня.

Подробнее о ценах и приезде в Украину из Беларуси смотрите здесь:

https://marketclinic.com.ua/stomatologicheskij-turizm/tur-iz-belarusi-v-ukrainu/

Стоматология конкурирует со многими эталонами мировой стоматологии, мы вышли на совершенно новый уровень, и развиваемся каждый день. И несмотря на это, уровень наших цен всегда стабилен и адекватен. Многие клиники, которые оказывают стоматологические услуги, задирают цены, ссылаясь на качество обслуживания и сертификаты врачей.

Мы не считаем это правильным, ведь мы также имеем достаточное количество сертификатов, каждый специалист в обязательном порядке имеет высшее медицинское образование, работаем исключительно с материалами высокого качества, и имеем новейшее оборудование. Мы даём людям шанс получить здоровые зубы и красивую улыбку по доступным ценам, клиент для нас превыше всего!

Как лучше добраться до стоматологии жителям Беларуси, и где остановиться?

На этот часто задаваемый вопрос, есть несколько вариантов ответа. Например, человек может доехать до города Сарны на поезде (номер 371 Б). Этот поезд проезжает через наш город. Также можно купить билет на рейсовый автобус, который ездит каждый день (билеты можно найти в интернете). Также через приложение blablacar.ru можно поймать попутку, и доехать таким способом. Либо же личным транспортом (по трассе Р-05).

Клиенты нашей стоматологии чаще всего останавливаются у знакомых, а если их нет, то бронируют небольшие отели 4*. Таких отелей полно по городу, и Вы можете ознакомиться с ними на сайте, и заранее забронировать комнату.