Это не шутки, именно столько длятся тренировки в hiitworks – сети фитнес-клубов для занятых людей.

Уверены, что вам будет проще выделить такое время для занятий спортом. Вы сможете наконец-то сбросить пару лишних кг, купить платье меньшего размера, накачать пресс, бицепс, укрепить спину, сделать ягодицы округлыми, подтянутыми, прокачать ноги, или просто зарядиться, вдохновляясь результатами других. Вы не устоите перед желанием осуществить свою фитнес-мечту.

hiitworks поможет вам упорядочить мысли, подтянуть и оздоровить тело.

Мы – это не просто заведение со спортивным дизайном и инвентарем:

  • Мы – команда профессиональных тренеров, постоянно обучаемся, чтобы ваш результат был максимальным;

  • В нашем арсенале 25 видов тренировок: кардио, силовые, жиросжигающие, круговые, интервальные, высокоинтенсивные, функциональные, TRX, классы тренировок пресса, ягодиц и многое другое;

  • Мы проводим групповые занятия по 10-12 человек и индивидуальные занятия под чутким руководством тренера;

  • Наши залы удобно расположены в 6 частях Киева;

  • Занимайтесь в комфортных условиях: просторные тренировочные зоны, удобная раздевалка, зона отдыха, игровая комната для детей от 3-х лет;

  • Гибкая система абонементов. Занимайтесь утром, днем и вечером. Платите за абонемент частями;

Больше никаких преград на пути к совершенству и здоровью. И мы знаем, что нужно сделать для достижения идеального результата.

Во-первых, нужно выбрать то направление, которое вам нравится, что заряжает, не требует нечеловеческих усилий, и к чему хочется возвращаться снова и снова. Как например в детстве мы ждали, когда нужно будет идти на секцию по волейболу, футболу, гимнастике. Помните, как весело нам было? Каких результатов мы достигали, в какой форме были? Ничего не изменилось, человеку нужен спорт, чтобы выплеснуть негативную энергию, напряжение, скопившееся на протяжении тяжелого дня, чтобы зарядиться новой энергией, вдохновением.

Во-вторых, нужно заниматься так, чтобы после первой тренировки не было желания упасть на кровать, и больше никогда не подниматься. Наращиваем интенсивность постепенно. Работаем регулярно, в меру своих возможностей.

В-третьих, нужно работать комплексно. Объединив сбалансированное питание, регулярные занятия и позитивные эмоции, в 45 минутах тренировки результата будет больше, чем в полуторачасовом таскании штанг и гантель.

Приходите в hiitworks, проходите фитнес-тестирование, выбирайте вид фитнеса, групповой или индивидуальный тип, получайте комплексных подход и ответы на все свои вопросы, достигайте результата и будьте здоровы!