Картинки по запросу Панорамный дом за 30 днейДома в стиле Фахверк, что переводится как каркасная конструкция, были популярными в Германии и скандинавских странах еще в ΧV столетии. Фахверк является строительной конструкцией с жестким каркасом из клееного бруса. Раньше заполнение промежутков между опорными частями конструкции заполнялись камнем, глиной, кирпичом. Сегодня на смену им пришли современные энергоэффективные СМЛ-панели и безрамное панорамное остекление.

Компания Thermo.House возводит панорамный дом в течение 30 дней, предоставляя гарантию сроком на 50 лет. Каталог проектов серии Фахверк представлен на интернет-ресурсе компании https://www.tmhs.ru/fahverk/.
Дома, построенные с использованием технологии Фахверк отличаются высокой энергоэффективностью, они адаптированы для температурного диапазона от -500 до +500. В них применяется безрамная технология остекления с двухкамерными стеклопакетами, для заполнения которых используется аргон. Энергосбережение и микроклимат демонстрируют показатели, в разы превышающие требования актуальных СеиП и ТОСТов.

Используемые для стенового заполнения СМЛ-панели являются экологичным материалом с классом энергетической эффективности А++. Конструкция панелей обладает:
- прочностью и надежностью;
- огнестойкостью;
- водонепроницаемостью и долговечностью;
- низким уровнем теплопроводности.
Параметры сопротивления передаче тепла у теплого контура вдвое выше требуемых значений. При этом СМЛ-панели экологичны, они не выделяют в атмосферу вредных веществ.
Конструкция дома способна выдержать 5-бальное землетрясение.

Все используемые в строительстве пиломатериалы сертифицированы. Благодаря выполнению компанией Thermo.House полного цикла производства домов Фахверк, заказчики получают солидную экономию средств на издержках.