Представить современную ванную комнату без душевой кабины очень сложно. Удобная конструкция не занимает много места и позволяет быстро провести гигиенические процедуры. 

Рынок сантехники пестрит многочисленными предложениями. Чего стоят только качественные душевые кабины Радавей. Среди огромного ассортимента нужно подобрать идеальную конструкцию.

На что ориентироваться при выборе кабины

 Как и любую другую сантехнику, душевую кабину выбирают, основываясь на ее характеристиках. Разберемся в основных параметрах:

  • Наличие поддона.

Поддон упрощает установку кабины в помещении. А вот его отсутствие делает пространство более воздушным, легким. Выбор зависит от личных предпочтений и дизайна помещения.

  • Способ открытия дверей.

На выбор этой детали влияют личные предпочтения и площадь помещения. Выделяют распашные, раздвижные, поворотные, складные варианты. Раздвижные и складные разновидности помогают экономить пространство.

  • Материал дверей.

Производители изготавливают двери из стекла, полистирола, оргстекла. В зависимости от материала меняется цена, да и срок эксплуатации отличается. Самый простой и дешевый – полистирол или пластик. Стекло и оргстекло обеспечат длительную эксплуатацию душевой, но и стоимость такой продукции выше.

  • Гидромассажный бокс.

Не все устанавливают гидромассажный бокс в душевой кабине. Но если есть такая возможность, отказываться от нее не нужно. Гидромассажные форсунки, ультрафиолетовые лучи, озонаторы и ароматизаторы гарантируют отличное самочувствие, бодрость после гигиенических процедур.

При установке гидромассажного бокса нужно принимать во внимание давление воды в водопроводе. Минимальные показатели — 2-3 бара.

  • Лейка.

При ее выборе обращают внимание на размер, материал и удобство конструкции.

 Покупка качественной душевой кабины

 В списке качественных душевых кабин можно отметить продукцию “Радавей”. Производитель предлагает широкий ассортимент вариантов.

Душевые кабины “Радавей” легко подобрать для просторной или крохотной ванной комнаты. Их устанавливают вместо ванны или рядом с ней. Стильные, лаконичные конструкции идеально подойдут под любой дизайн помещения.Каждый покупатель сможет найти идеальный для себя вариант.

Магазин Santehrai доставит душевые “Радавей” и товары других производителей в кратчайшие сроки. Мы ценим своих покупателей, поэтому никогда не заставляем вас ждать!