«Большой праздник «Маленькой страны» - выставка авторских кукол, приуроченная к юбилею Любови Малиновской, члена Творческого союза художников России (карельское отделение), члена Гильдии мастеров декоративно – прикладного искусства, участника Российских и международных выставок декоративно-прикладного и Российского кукольного искусства в Финляндии, Франции, Америке, Швеции, Англии.
    Малиновская - создатель творческого центра «Маленькая страна». В нем расположились мастерская по изготовлению кукол, учебные помещения, где детей и взрослых учат делать кукол, свой кукольный театр и маленький, но чрезвычайно интересный и познавательный музей по истории игрушки, а также выставочные залы по миниатюре, где герои сказок живут в своих домиках, теремах, дворцах и замках. Это, действительно, «страна» со своей картой, столицей – городом Детства, со своими гербом, гимном, конституцией и законами. 
На выставке Любовь Малиновская предстает, в первую очередь, как педагог. Каждая работа как начинающих, так и опытных авторов, всегда проходит руки внимательного учителя и несет на себе след его таланта и мастерства. В состав выставки вошли работы Любови Малиновской и ее более чем шестидесяти учеников в возрасте от 10 до почти 70 лет. 
   Выставка приурочена также и к Новогодним праздникам. И поэтому на ней, как в праздничном калейдоскопе, сказочные улочки из лесных домиков и волшебных замков, сменяют уникальные елочные игрушки, созданные детьми, и, конечно, самые разные куклы (дети, дамы, эльфы и т.д.), выполненные в разнообразных техниках. 
    Произведения известного мастера и ее учеников создают атмосферу праздника и новогодней сказки.