Верди Дж.

«Травиата»? Опять про несчастную любовь? Да и кто не знает этой истории! Да, «Травиата»!
История о Женщине, которая умела так любить, что победила в неравной борьбе с мнением толпы и нашла в себе силы пожертвовать своей любовью. Разве такая страсть может устареть?! Ей откликается каждое сердце.
Гениальные мелодии проникают в душу, потому что они – сама любовь, нежность, ревность и отчаяние. Разве кому-то незнакомы эти чувства?! Музыка делает их еще сильнее и ярче. И итальянский язык оказывается удивительно понятен – ведь он создан для того, чтобы говорить о любви.

«Травиата» – в тройке самых популярных опер мира. Полтора века назад она шокировала публику: героиней оперы оказалась куртизанка. Но для роковой и обреченной парижской красавицы это был шаг в вечность: музыка Верди обессмертила ее.

Спектакль идет на итальянском языке с синхронным переводом на бегущей строке.

Режиссер-постановщик – народный артист России Юрий АЛЕКСАНДРОВ (Санкт-Петербург)

Музыкальный руководитель и дирижер – лауреат Международного конкурса, лауреат премии им. Н. Рериха и премий Правительства Санкт-Петербурга Сергей ИНЬКОВ

Дирижер - Виктор ЛЕВЧУК

Художник-постановщик – народный художник России, лауреат Государственных премий Казахстана, Молдовы, Беларуси Вячеслав ОКУНЕВ(Санкт-Петербург)

Хореография Анастасии КАДРУЛЁВОЙ (Санкт-Петербург)

Хормейстер – заслуженный артист Карелии Александр ЗОРИН

Премьера состоялась 2 октября 2009 года.

КАССА

Режим работы:
в будние дни — с 11:00 до 20:00;
в выходные и праздничные дни — с 10:00 до 18:00.

Справки и заказ билетов по телефону (8142) 78-37-38