Группа "На-На" - яркое явление на российской сцене. По утверждению профессиональных менеджеров - это лучшее гастролирующее шоу. Группа поражает воображение яркостью своего шоу, гигантским репертуаром из хорошо знакомых суперхитов, пластичностью, экспрессивной режиссурой, экстравагантным балетом и яркими, необычными костюмами, заставляя участвовать в своих весёлых концертных номерах и огромные стадионы и академические концертные залы. При этом в концерте группы есть место и для душевной лирики.

Группа "На-На" гастролировала на всех континентах, за исключением Антарктиды, но давала концерт в Арктике, в регионе Северного полюса, гастролировала в 32 странах планеты.Это одна из активно гастролирующих групп в России, на концертах "На-На" побывали зрители в Америке, Мексике, Канаде, Швейцарии, Израиле, Германии, Болгарии, Грузии, Китае, Югославии, Турции, Тайланде, Шри-Ланке, Кипре...

Концерты группы на Олимпиаде в Пекине и в Сочи собирали десятки тысяч зрителей . Кипрская газета, написала о зрелище На-На «Шоу, которому нет равных».

Во время выступления группы в Софии (Болгария) зал, скандируя, встал вместе с Президентами России и Болгарии. "Звезда" группы "На-На" заложена в четырёх городах - Москве, Ялте, Новороссийске, Аткарске.

"На-На"является рекордным, 12-кратным обладателем Национальной музыкальной премии «Овация», обладатель многих Правительственных наград."На-На" – единственная группа, в полном составе отмеченная званиями Заслуженных артистов РФ.