Что ж, достаточно постов всякой бредятины, объявляем "пост по делу" запощенным! Этот пост не просто там какой-то пост по делу, на этом посте, мать его, хочется просто слезу пустить, об этом чуть ниже.

17-го декабря мы снова лупим в АРТ КАФЕ FM, электричество, всё как положено, но в этот раз всё не так просто, по крайней мере для нашего звена.

Так совпало, что 17-го декабря 2009 года имел место быть наш первый полноценный концерт! Клуб Поршень, Семён Лукин организатор, все дела. Хочется подвести итоги пятилетки, всё-таки юбилей, как-никак, но совсем не хочется делать это в каком-то "посте по делу" на стене в группе в контакте, подведём их на месте, 17-го декабря в Fm! 

Было бы здорово увидеть лица, которые были тогда с нами, и остаются до сих пор, так же тех, кто позже к нам присоединился. За эти пять лет это название, это имя пережило всякое, было и очернено и вознесено до небес, под ником BTS сменился не один коллектив, сменилось направление музыки, спета куча песен в разных местах нашей республики, и просто многое не произошло бы в нашей уже можно сказать общей жизни, если б не это дело.

Встреча вот, сам посмотришь, что к чему, хватит лениться. - http://vk.com/club81824722