А помните те времена, когда мы ходили в клубы не ради тусовки, а ради музыки и диджеев?

Сейчас на танцполах городских клубов все реже и реже можно насладиться музыкой разных стилей - чаще всего резиденты играют то, что и так можно услышать на популярных радиостанциях. Везде одно и то же! Устали от посредственной электронной музыки?

Тогда 6 декабря в клубе Z.Efir для всех желающих будет открыта заветная комната-танцпол, а именитые диджеи и MC из Финляндии и России с удовольствием заразят гостей жаркими jungle-ритмами.

Вечеринка Full Moon - это 7 диджеев и один опытный MC, 7 часов жаркой музыки и 2 Ваши ноги, которые пойдут в пляс и вряд ли остановятся до утра.

Итак, представляем резидентов:

DJ RUMBUS (Финляндия) + MC JEI OK

Dj Rumbus стал одним из родоначальников Jungle/D’n’B сцены города Петрозаводска и остальной Карелии. Его первые выступления проходили в главной вотчине андерграунда, в клубе «Дискосад». Основным стилем на этом этапе стало слияние Jungle и D’n’B. Играл на одной сцене с Clipz (Full Cycle, Audio Zoo, UK), Gridlok (Usa), Danny Byrd (Hospital, UK), Dj Гвоздь, Took, Toper, 007, Принимал участие в крупнейших фестивалях Jungle/D’n’B сцены как в России, так и в Финляндии.

Ну а поддержит его опытный МС JEI OK родом из Костомукши, ныне живущий в Хельсинки.

а также поддержка от местных диджеев
ATOMIC
MORGEE
FLAG B2B CHAOS GUN
RIBOK
REVAN