FAKTOR (ex. Lula Circus) (Italy) 
(Culprit, Stranjjur, Get Physical)
SHMIX (Tekstil Music) (S-Pb)
(Bonzai, Bermudos, Kiko Records, Lowered)

Faktor - соло проект Итальянского продюсера и диджея Серджио Фраззингаро, изветного по участию в проекте Lula Circus. Lula Circus - яркие представители новой хаус волны из Италии (Генуа/Милан). Свой первый релиз ребята выпустили в 2009 году и к настоящему времени имеют внушительный успех. Плотный гастрольный график, многочисленные выступления на самых актуальных европейских мероприятиях Sonar, Ibiza, Fusion, Circoloco, а также поддержка таких личностей, как Sven Vath, Maya Jane Coles, Carl Cox, Solomun, Soul Clap, Dj W!ld, Sascha Braemer и Tale Of Us, тому доказательство. Lula Circus неустанно ищут новые грани хаус музыки, а в их работах эхом отражаются саундртеки Ennio Morricone и синтезаторы в духе первых релизов на британском рекординге Warp. Послушав их по-настоящему хитовый трек She Loves Me, который уже стал классикой стиля, все становится ясно. Это магическая работа Lula Circus, которая уже на протяжении нескольких лет взрывает танцполы по всему миру. Circus символизирует шумную и долгоиграющую клубную культуру, тот плацдарм, на котором дуэт ежедневно доказывает свою любовь к музыке.

Shmix (Денис Шубин) - диджей и музыкант из Санкт-Петербурга, на счету которого многолетний опыт выступлений на площадках России, Европы и Юговосточной Азии. Настоящий профессионал, не раз выступавший за одним пультом с известнейшими именами мировой Techno и House сцены (Guy Gerber, Funk D'Void, Daniel Bortz, Dirt Crew, Konrad Black, Lula Circus, Audio Junkies, Marco Faraone...и др.). 
Shmix несет свой уникальный звук, впитывающий в себя самые передовые тенденции гармонично соцетающиеся с шедеврами электроники. Его live сеты это гремучая смесь винила, современных технологий и аналоговых эффектов, что всегда приводит к эмоциональному взрыву на танцполе! Отборный музыкальный материал, чуткая работа с эффектами и неповторимая энергетика во время выступлений делают его одним из самых интересных российских диджеев.
Участник Kazantip
Народный артист республики Z18, Z20, Z21
Один из основателей Tekstil Music (www.tekstilmusic.com). Вместе с коммандой Tekstil организовал десятки мероприятий с привозами европейских артистов в Санкт-Петербурге. Tekstil представляет мероприятия Tekstil Sessions в республике Kazantip и гастролирует по России со своими вечеринками.