Железо

Кукольный спектакль, в котором о любви рассказывает старенький «Запорожец».

«Бог в деталях» – это о спектакле Бориса Константинова и художника Виктора Антонова. Рассказчик в спектакле титулованных кукольников – старый, растерявший запчасти автомобиль. А именно, «Запорожец» по кличке «Горбатый». Сборку «Железа» они осуществили на базе идеи ростовского драматурга Сергея Медведева. Тому пришло в голову рассказать о любви, верности и вечных ценностях, извлекая их из-под капота автомобиля – главной материальной ценности наших предков. Константинов с Антоновым придумали развернуть действие в небесной мастерской. Они так и назвали жанр: «путешествие из прошлого в ненастоящее». В изобретательной и сентиментальной их работе масса нюансов, но вот что главное: спектакли театра кукол для взрослых редкость, но все же они существуют. А другого такого спектакля, который стоит смотреть всей семьей, вместе с детьми и стариками, попросту не найти. 

За художественное оформление спектакля Антонов Виктор получил "Золотую маску" - высшую театральную награду.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Спектакль по мотивам народной сказки 3+

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать