28 апреля совместный концерт легендарной группы «Круиз», «Annodomini» и «BlackJack».

Круиз - Легендарная рок-группа «Круиз» была создана в 1980 году продюсером Матвеем Аничкиным на базе группы «Молодые голоса». «Круиз» – первая в России рок-группа, сумевшая в своём творчестве совместить профессиональное live-звучание, стиль и харизматичность. Группа утвердилась в выборе стиля — это были миролюбивые песни в хард-роковых и рок-н-ролльных аранжировках с броскими «хитовыми» мелодиями, такими как «Что поделаешь, работа», «Виза для круиза», «Как скучно жить без светлой сказки».
У группы было несколько эпох, состав коллектива на протяжении 35 лет неоднократно менялся. Сегодня возрожденная группа играет музыку, которая была написана в 80-е годы, когда появились хиты: «Крутится волчок», «Музыка Невы», «Кто-то же должен» и многие другие, но в новом звучании.

Annodomini - Тёмные романтики современного рока, участники крупнейших российских фестивалей Нашествие, Yletай, Тамань и мн.др.) и постоянные гости радиостанций (Своё радио, Маяк, Эхо Москвы, РСН, и др.). За своё существование, уже успели по сотрудничать с многими русскими группами, такими как Louna, The Matrixx, а так же в некотором прошлом записать совместный трек с Дарией Ставрович, вокалисткой коллективов Слот и формация@club2606242 (НУКИ), по совместительству полуфиналисткой шоу «Голос».

Музыка группы представляет собой уникальную смесь мощного альтернативного металла и мелодичного меланхоличного рока. Захватывая в лирике концептуальные и философские темы личности и современного общества, творчество группы станет интересным как любителям агрессивно выплеснуть свои эмоции на концерте, так и желающим отправиться в путешествие внутри себя.

Уже в начале 2017 ребята штурмовали самые крупные площадки Москвы, такие как Yotaspaсe и Stadium Live, выступили на одной сцене с группой Кипелов и Эпидемия, вопрос - что же будет дальше!?

BlackJack - постоянные участники карельских рок-концертов и фестивалей, резидент главной сцены фестиваля Воздух, хэдлайнер мотофестиваля «Rock’n’Road», участники open-air'ов «КрымФест», «Тамань - полуостров свободы». Коллектив выступил на всех площадках Петрозаводска, собрав аншлаги в каждом из музыкальных клубов города.

Концертная программа состоит из хитов таких классиков рока как AC/DC, Deep Purple, Metallica, Judas Priest, Земляне, Aerosmith, Led Zeppelin и др.

«Это всегда яркое шоу, неповторимая энергетика и мощный звук. Одним словом – настоящий рок, не оставляющий равнодушным ценителей качественной музыки»(c)