Сто лет Людмилы Баулиной «Если бы меня спросили…»

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Это юбилейный творческий вечер Людмилы Баулиной, который она решила назвать «Если бы меня спросили…»

Творческий вечер предполагает прямой разговор со зрителем, когда актёр не прикрывается маской роли, а ведет диалог с публикой от своего лица, с «открытым забралом».  И, конечно, это будет разговор о театре, о творчестве, о жизни.

Но ведь для того, чтобы сказать о важном, о том, что волнует,  порой трудно найти свои слова.  Что мы делаем в таких случаях? Обращаемся к поэзии!

В спектакле «Про мою маму и про меня» мама, которую играет Людмила Баулина, говорит своей дочке Лене: «В любви лучше признаваться высоким стилем!». Поэтому в этом разговоре  актрисы со зрителями, конечно, будут звучать и стихи, и проза, и отрывки из любимого зрителями спектакля....

Но главное: будет раскрыта тайна  долголетия Людмилы Баулиной! Ведь сто лет – это не шутка!

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Афиша
Показать
Теги
Показать