Музыка Страстной седмицы

Петрозаводская государственная консерватория имени А.К. Глазунова запускает совместный творческий проект МУЗЫКА СТРАСТНОЙ СЕДМИЦЫ, посвящённый тематике Страстной недели и пасхальных торжеств.

К участию в данном проекте, ведущемся на общественных началах, задействованы студенты и преподаватели не только консерватории, но и музыкального колледжа, а также артисты филармонии и музыканты города.

В первом концерте цикла, по задумке организаторов, ежегодного, вниманию слушателей будет представлена программа, составленная из двух произведений абсолютно разных эпох, но тесно связанных между собой единой темой. Кантата выдающегося немецкого композитора добаховской эпохиГенриха Шютцаи партита выдающегося отечественного композитораСофии Губайдулинойнаписаны по мотивам канонического евангельского сюжета о последних семи словах Иисуса Христа, произнесённых им на кресте.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать