Шампанского!.. Шампанского! Samppanjaa! Heti!

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

По водевилям А.П. Чехова «Медведь» и «Предложение».

Водевили – это отдельный пласт творчества Чехова-драматурга, непревзойденного мастера «малых форм». Обе пьесы построены на взаимоотношениях мужчины и женщины, которые во все времена говорят на разных языках и в попытке объясниться в любви приходят к одному большому недоразумению. Но как во все времена финалом любовных сражений станет свадьба под брызги шампанского.

Сам Антон Павлович незримо присутствует в спектакле с присущим ему ироничным и особым отношением к судьбам своих персонажей и к… шампанскому. Постановка осуществлена при поддержке Петрозаводского отделения Генерального консульства Финляндии в Санкт-Петербурге.

Сцена: Малая.

Язык: Финский, с синхронным переводом на русский.

Продолжительность: 2 часа 10 минут с антрактом.

Дата премьеры: 28 декабря 2013 года.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Афиша
Показать
Теги
Показать