Листы каменной книги / «Kivikirja»

Спектакль по одноименной повести А.Линевского «Листы каменной книги»/ «Kivikirja».

Известная каждому школьнику (и бывшему школьнику) книга Александра Линевского рассказывает об опасных приключениях мальчишки-шамана во времена первобытнообщинного строя.

Время и место действия в спектакле Национального театра Карелии в постановке Андрея Дежонова сохранено, и главный герой по-прежнему Льок. До тех пор пока родное племя не заставило его стать шаманом, Льок не догадывался о своих скрытых возможностях. Не без помощи мистических сил юноша открывает в себе дар творца и посредника между миром людей и миром древних духов. Перед молодым шаманом встает выбор: оставаться самим собой или принять законы племени. Может ли насилие и принуждение обернуться благом, или же зло губительно для любой личности, насколько бы сильной она не была?

Сцена: Большая

Язык: финский, перевод на русский

Продолжительность: 1 час 30 минут, без антракта

Дата премьеры: 24 ноября 2012 года.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Спектакль по мотивам народной сказки 3+

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать