Песни первой любви

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

«Королева красоты», «Позови меня», «Воспоминание», «Благодарю тебя», «Не спеши», «Чертово колесо», «Свадьба», «Ноктюрн» – феноменальный успех песен Арно Бабаджаняна неподвластен времени. Проходят десятилетия, но по-прежнему от его музыки «на деревьях набухают почки, на замерзших реках наступает ледоход, а свирепый буран начинает улыбаться». В них звучат простые чувства, без которых пуста жизнь, – нежность и радость, счастье и печаль. Встречи и расставания, любовь и измена, ревность и прощение переплавляются в мелодию сердца, из них сплетается незатейливый сюжет, трогающий любого зрителя, а молодые голоса полны свежести и обаяния.

Солисты: Наталья Ландовская, Анна Луканова, Павел Полянинов, Павел Назаров.

Режиссер-постановщик – Павел Полянинов.

Партия фортепиано– Наталья Настенко.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Афиша
Показать
Теги
Показать