«Samppanjaa! Heti!» – «Шампанского!.. Шампанского!» 
по водевилям А.П. Чехова («Медведь» и «Предложение») режиссер – Андрей Смолко (СПб) 
художник – Анастасия Юдина (СПб) 
перевод на финский язык – Армас Машин 
музыкальный руководитель – з.а. России Иван Благодёр (СПб) 
в ролях: 
Юлия Куйкка, Андрей Горшков, з.а. Карелии Сергей Лавренов 

Водевили – это отдельный пласт творчества Чехова-драматурга, непревзойденного мастера «малых форм». Обе пьесы построены на взаимоотношениях мужчины и женщины, которые во все времена говорят на разных языках и в попытке объясниться в любви приходят к одному большому недоразумению. Но как во все времена финалом любовных сражений станет свадьба под брызги шампанского. 
Сам Антон Павлович незримо присутствует в спектакле с присущим ему ироничным и особым отношением к судьбам своих персонажей и к… шампанскому. 

Спектакль будет идти на Малой сцене на финском языке (с синхронным переводом на русский). 
Постановка осуществлена при поддержке Петрозаводского отделения Генерального консульства Финляндии в Санкт-Петербурге. 

Андрей Смолко, ученик Григория Козлова, закончил СПбГАТИ в 2001 году, ставил спектакли в театрах Заполярья, Сибири, Санкт-Петербурга. Среди работ: «Маленький принц» Экзюпери, «Белые ночи» Достоевского, «Тень» Шварца, «Лекарь поневоле» Мольера, «Светит незнакомая звезда...» (по «Фантазиям Фарятьева» А. Соколовой) и др. 
Преподает в СПбГАТИ, в Александринском театре СПб работает в качестве второго режиссера, режиссера-педагога. 
Анастасия Юдина – студентка выпускного курса сценографического факультета СПбГАТИ курс под руководством народного художника РСФСР Э.С. Кочергина. Спектакль «Шампанского!.. Шампанского!» – дебютная работа Анастасии в театре. 
Иван Иванович Благодёр – заслуженный артист России, заслуженный работник культуры России; профессор СПбГАТИ. Лауреат премий «Золотая Маска» и «Золотой Софит». Заведующий кафедрой вокала и музыкального воспитания СПбГАТИ, педагог, хормейстер. С осени 2003 года – музыкальный руководитель Александринского театра.