Люди Икс: Тёмный Феникс

Жанр
боевик, приключения, фантастика
Страна
США
Год
2019
В ролях
Софи Тернер, Александра Шипп, Дженнифер Лоуренс, Оливия Манн, Джессика Честейн
Режиссер
Саймон Кинберг
Продолжительность
.
Возрастные ограничения
16+

События картины развернутся почти через 10 лет после «Людей Икс: Апокалипсис» ‒ в 1992 году. Мистик, Зверь, Шторм, Ночной Змей и Ртуть примерят непривычную для себя роль национальных героев. Между тем амбиции их лидера Чарльза Ксавье  растут с небывалой скоростью (профессор даже попал на обложку журнала Time), поэтому он отправляет своих учеников-мутантов на всё более опасные и экстремальные миссии. Во время одной из них Иксмены оказываются в космосе, где в результате всплеска солнечной энергии в Джин Грей пробуждается зловещая сила ‒ Феникс. 


Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие фильмы сейчас

Мультфильм, Приключение, Комедия
Боевик, Приключение, Фантастика
драма, мультфильм, мюзикл, приключения, семейный, США, 2019
боевик, комедия, приключения, фантастика, США, 2019
Музыкальный
Боевик, Триллер, Драма

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Фильтры